Plan de negocio para un paradero de comidas típicas de la Región Costa y Sierra en el sector de Sangolquí - Guaigua Guanopatin, Sinthia Elizabeth (2011)
La información completa la encontrará en la Sección de Documentación de la Biblioteca Alejandro Segovia.