Análisis del E-Commerce en la gestión de los negocios internacionales caso Pichincha-Ecuador - Sánchez Suárez, Jonathan Javier (2017)
La constante tendencia en aumento de la globalización ha generado que el uso de nuevas herramientas tenga un crecimiento sustentable a través de los años dando paso de esta manera a la creación de medios digitales, que a su vez estos han permitido que hoy por hoy tengamos gran variedad de alternativas para conocer personas, hacer negocios, entre otras actividades pero justamente en este último es donde se centra la investigación analizando principalmente la herramienta e-Commerce y su desarrollo en Latinoamérica en particular Ecuador caso Pichicha, ya que es preciso tener una visión de cómo este medio digital ha ido evolucionando y de qué manera esta genera algún tipo de beneficio o perjuicio para los negocios en el Ecuador. Si bien el uso de herramientas digitales en el Ecuador son una realidad es preciso conocer si en la Provincia de Pichincha existe crecimiento sustentable a través de los años y cuanto es el beneficio que estas dejan para los negocios.