Creación de una empresa importadora de textiles para tapizado de muebles en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo - Rivadeneira Barreno, Lenin Joselo (2011)
El estudio de factibilidad para la creación de una Importadora de textiles para tapizado de muebles en el Cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, se inició con el análisis de mercado par lo cual se realizó encuestas dentro de la zona de estudio esto permitió estimar la demanda insatisfecha así como las características de consumo que tenían los talleres dedicados a la elaboración de muebles. Dentro de los aspectos obtenidos en la investigación se pudo identificar la preferencia de las empresas que utilizan tela para su tapizado respecto a la calidad, diseño y sobre todo el origen que resulta de gran relevancia, porque se necesita conocer si compran tela importada o no