Diseño e implementación del subsistema prioritario de personal del proyecto titulado planeación estratégica de la área Metropolitana del Ilustre Municipio de Latacunga. - Calvopiña Chanatasig, Edison Vinicio (2002)
Este proyecto esta basado en lenguajes de cuarta generación (Power Builder y Sybase) que permite conservar normas y seguridades dentro del Departamento de Personal de Ilustre Municipio de Latacunga. Su objetivo es Automatizar para así poder eliminar el uso excesivo de papel lo que generaba pérdida de tiempo, además es necesario contar con la ayuda de la tecnología informática para una mejor administración en la documentación, buena comunicación entre los empleados involucrados.