Auditoria de gestión aplicada a los procesos administrativos de las áreas de compras catering y financiero de la empresa caterazul S.A. dedicada la presentación de actividades complementarias de alimentación, mensajería y limpieza, del período comprendido del 1 de enero al 31 de julio 2011 - Freire Pacheco, María Alexandra (2012)
La Auditoría de Gestión que se realizó a la Empresa Caterazul S.A., consiste en la evaluación de los objetivos y examinar el desarrollo de sus procesos administrativos, especialmente, de los procesos de compras, catering y financiero; para, establecer el grado de economía, eficiencia y eficacia con el objeto de verificar el cumplimiento de los mismos; además, de verificar la utilización adecuada de los recursos y mejorar el control interno. Los resultados que se obtengan en la aplicación de herramientas, técnicas y procedimientos, ayudarán al auditor a obtener información y a establecer un control de las falencias de la empresa, que se expresan en un informe al final de la auditoría, el mismo que consta de recomendaciones que ayudan a mejorar los procesos administrativos de la empresa; además de convertirse en una herramienta importante para los accionistas de CATERAZUL S.A., al momento de tomar decisiones. El presente trabajo de conclusión de carrera, permite reflejar y aplicar los conocimientos adquiridos en los 5 años de estudio en la Escuela Politécnica del Ejército; mismos que se plasman en el examen de auditoría realizado a la Empresa CATERAZUL S.A., con el fin de conocer el desarrollo de sus operaciones administrativas y mejorarlos a través de las recomendaciones que se obtienen de la auditoría.