Elaboración de los procedimientos técnico y administrativo en base a estándares de calidad de atención y cuidados de enfermería en el servicio de cirugía del Departamento de Ciencias Económicas Administrativas y de Comercio - Rueda, María José (2015)
La presente investigación tiene por objeto evaluar los procedimientos Técnico Administrativa de Enfermería en base a los estándares de calidad para mejorar la atención en el Servicio de Cirugía del Hospital Eugenio Espejo. Bajo el desarrollo de la metodología de Procedimientos y Protocolos de atención de enfermería y el manejo de manuales y protocolos que se utilizan en el servicio tienen por objeto satisfacer las necesidades del cliente externo. El resultado de esta investigación permitirá al personal de enfermería del servicio de cirugía del Hospital Eugenio Espejo actualizar los procedimientos y Protocolos de atención e identificar problemas y a su vez priorizarlos para posteriormente buscar estrategias que permitan mejorar la calidad de atención en dicho servicio.