Identificación y evaluación de factores de riesgos laborales en la construcción de una plataforma de explotación de petróleo en el cantón Sacha - García Osorio, Patricio (2015)
El presente estudio refiere la importancia de implementar la prevención de riesgos laborales (PRL), bajo el criterio de que toda organización debe cumplir con legislación vigente sin descuidar sus responsabilidades más directas relacionadas con su recurso humano como fuerza de trabajo e imagen institucional. El objetivo fue identificar y evaluar los riesgos laborales de acuerdo a método validado por el Ministerio de relaciones laborales, trabajo que contribuirá a las empresas de servicios petroleros en la construcción de plataformas para explotación de petróleo a mantener procedimientos seguros, donde el talento humano es la base fundamental para una buena gestión de la empresa, la identificación y evaluación de factores de riesgos laborales permitirá minimizar o controlar los riesgos a los que están expuestos sus colaboradores.