Construcción y equipamiento de una unidad para auxilio mecánico de vehículos livianos. - Herrera Latorre, Paulo David (2006)
El desarrollo de las naciones tiene su sustento en la estructuración del área automotriz, porque ésta es la que mueve todo el engranaje de la sociedad. Los países industrializados son fabricantes de toda línea de transporte terrestre y la visión de globalización conduce al progreso y bienestar colectivo. La mecánica automotriz por si misma se constituye en uno de los elementos más firmes y serios que ayudan a la transportación de todos los elementos del contexto humano. En este sentido se ha convertido en el aliado del transporte que, con conocimiento de causa, actúa directamente sobre problemas y obstáculos propios del área de transportación. Esta es una de las razones que motivan a la construcción y equipamiento de una unidad para auxilio mecánico de vehículos livianos con la finalidad de ayudar a satisfacer necesidades que se presentan día a día en el campo automotriz. En el Capítulo 1 se mencionan los antecedentes de esta iniciativa de inversión, su justificación, objetivos, así como las metas previstas a lograrse una vez que se lo ejecute. El Capítulo 2 abarca una amplia descripción del mercado, se describen los factores determinantes tanto de la oferta como de la demanda en relación a la prestación de este servicio para el Parque Automotor de la ciudad de Riobamba. Se establece el análisis FODA para la inversión, de donde se derivan las diversas estrategias para determinar la efectividad del proyecto, de no ocurrir lo planeado se bosquejan planes de contingencia inmediatos otorgando soluciones a los problemas que se presentaran en el transcurso del mismo proyecto.