Implementación de herramientas QSB-QUALITY SYSTEMS BASICS en el proceso de producción de emblemas automotrices de la Empresa Texticom CÍA. LTDA. - León Andrade, Diego Patricio (2013)
La estructura del proyecto de tesis se ha definido en seis capítulos: El primer capítulo especifica una breve introducción sobre los inicios de la empresa, la importancia de la implementación, la formulación del problema, el objetivo general y los objetivos específicos, el alcance y las metas que se pretende conseguir en el presente proyecto. El segundo capítulo hace referencia a la descripción de ocho herramientas del sistema básico de calidad QSB y especifica conceptos que identifican, cómo direccionar en forma inmediata acciones para la reducción de costos operacionales. El tercer capítulo hace referencia a la descripción de la empresa y del proceso de producción de emblemas automotrices: se identifica el sistema de valor, las líneas de producción y productos, los servicios que ofrece, clientes, competidores, infraestructura, la caracterización del proceso de producción y la situación...