Estudio de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en la hacienda Rio Blanco en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbabura - Granda, Daniela Nataly (2014)
El presente proyecto tiene como objeto principal el estudio de factibilidad para la implementación de una hostería ecológica en la hacienda Río Blanco en la ciudad de Otavalo en la provincia de Imbabura. Para el desarrollo del proyecto existen tres capítulos básicos los cuales proporcionarán información y guiarán a una propuesta para la implementación de la hostería. El primer capítulo contiene la Fundamentación Teórica donde se argumenta los temas que serán tratados en el proyecto, como son el proceso de creación de un estudio de factibilidad, lo que es el turismo, la ecología; además que se encuentra en el marco conceptual los términos que serán usados a lo largo de la tesis y en el marco referencial los establecimientos hoteleros con características similares al proyecto. Dentro del segundo capítulo se abordará el diagnóstico del macro y micro ambiente dentro del sector turístico, desarrollando así datos estadísticos para el análisis del mercado en donde se analizará un perfil de cliente, proveedores y competencia que tiene la Hostería...