Artículo Científico - Diseño y construcción de un sistema automático de dosificación de micro nutrientes para optimizar el proceso de producción en la empresa AVIPAZ CÍA. LTDA. - Rivera Grijalva, Paúl Andrés (2013)
El presente artículo expone el diseño e implementación de un sistema automatizado de dosificación de micronutrientes para optimizar el proceso de producción. Para el desarrollo se utiliza diversos tipos de diseños: concurrente, por calidad y funcional de manera que se obtenga el mejor diseño y producto posible...