Estudio para la implementación de una empresa de decoración con globos en el Distrito Metropolitano de Quito - Pérez Padilla, Gabriel Marcelo (2010)
La idea de negocio de una empresa de decoración con globos (Rounded Deco), está enfocada en prestar sus servicios a empresas medianas y grandes que operan en la zona urbana del Distrito Metropolitano de Quito, ya que se facilita la logística de comercialización, movilización y adecuación para los diferentes eventos sociales. La oportunidad de negocio nace debido a que el servicio de decoración con globos no se encuentra explotado ni difundido en el sector empresarial pues no ha existido una publicidad adecuada ni tampoco una empresa que centre su mercado en este sector. Este servicio consiste en la ambientación y decoración de los entornos físicos para que adquieran una apariencia innovadora a tono con el evento social. Por un lado, una amplia gama de colores que permite lograr una adaptación a la identidad empresarial, y por otro, la diversidad de formas posibles de gestar con los globos, convierten aquel acontecimiento especial en una alegoría de diseños diversos. La decoración con globos utiliza materiales de excelente calidad, resistencia y durabilidad, que admite que las decoraciones puedan ser realizadas con anterioridad sin perder su forma y calidad original. Pueden ser inflados con helio o aire comprimido permitiendo su utilización en diferentes espacios, tanto en interiores como en exteriores. La variedad de montajes a realizar hace de esta opción, la ideal para promocionar cualquier producto o servicio en los diferentes eventos sociales, corporativos, ferias, exposiciones u otros.....