Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y distribución de puerta enrrollables en la ciudad de Santo Domingo - Chavergen Zambrano, Diana Vanessa (2015)
Santo Domingo de los Tsachilas es una ciudad en crecimiento y constante movimiento económico ya que existen muchas microempresas dedicadas al comercio y servicio, lo cual ha creado un profundo cambio social, cultural y económico, generando fuentes de trabajo y aumentando los ingresos, para tener un mejor nivel de vida de quienes la habitan. Por tanto se establece la factibilidad para el desarrollo del presente proyecto creación de una empresa dedicada a la fabricación y distribución de puertas enrollables, la cual brindará calidad, seguridad, y un servicio diferenciado a sus clientes, contribuyendo al desarrollo socioeconómico de sus habitantes.