Mejoramiento de procesos en la fábrica de manufacturas en cuero BUESTAN CIA. LTDA. - Terán Cañizares, Cristian Marco (2009)
La Administración por Procesos se establece en la necesidad de dar respuesta a las nuevas circunstancias de mejora de las organizaciones, que deben estar afín con las necesidades del mercado, debido a que en la actualidad las empresas trabajan en un sistema de objetivos, estrategias y planes de acción que sirven de punto de referencia para asegurar que las decisiones que se toman diariamente se proyecten en el corto, mediano y largo plazo. La Fábrica de Manufacturas en Cuero Buestán Cía. Ltda. Ha funcionado durante varios años con todos sus procesos, unos han funcionado de la manera correcta y otros de manera incorrecta lo que no ha permitido optimizar el uso de los recursos.