Artículo Científico - Estudio y clasificación de los desechos producto de la rectificación de un motor de combustión interna. - Anrango Catucuamba, Alex Bladimir (2013)
El proyecto está enfocado específicamente en el manejo y reciclaje de desechos sólidos y líquidos obtenidos en los procesos de rectificación de motores de combustión interna; a través de la implementación de una propuesta de manejo ambiental.