Análisis de cartera en los diferentes segmentos crediticios e impacto en el desarrollo socioeconómico del afiliado en el Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas Armadas (ISSFA) Matríz, ubicada en la ciudad de Quito provincia de Pichincha durante el periodo 2009 - 2011 y propuesta de un manual crediticio para una mejor administración integral. - Agama Toapanta, Diana Marlene (2013)
El Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas Armadas ISSFA, a través del servicio social otorga a los militares activos, pasivos, dependientes y derechohabientes, prestaciones como son: los préstamos quirografarios e hipotecarios. El presente trabajo se encamina en el análisis de la cartera de crédito en sus diferentes segmentos crediticios, el impacto socioeconómico del afiliado y la propuesta de un manual crediticio que servirá como herramienta de apoyo que permita una mayor eficiencia en el desarrollo de sus actividades. Capítulo I: Se realiza una descripción de las Generalidades y Análisis Situacional del ISSFA, como justificación e importancia, objetivo general y específicos, análisis de la seguridad social, análisis de la seguridad militar, los aspectos institucionales del ISSFA como es reseña histórica, misión, visión, objetivos, estructura organizativa, los organismos de control, principios y valores institucionales, base legal y el análisis F.O.D.A...