Propuesta de un sistema de procedimientos administrativos-financieros para una empresa de Servicios de Catering CARUMA - Fierro Román, Ruth Andrea (2009)
La presente tesis, es una Propuesta de Procedimientos Administrativos Financieros, a la Empresa que se dedica satisfacer la demanda de comida y bebida en fiestas, celebraciones, presentaciones, bodas y otros tipos de eventos. Esta investigación se ha dividido en seis capítulos, que se detalla a continuación: En el capítulo 1, se trata sobre la base legal con la que cuenta la empresa CARUMA y por la cual es regulada, sobre los objetivos de la compañía, su reseña histórica y organigramas actuales con los que se maneja la organización. En el capítulo 2, se presenta el Direccionamiento Estratégico de la empresa, sobre su Misión, Visión, objetivos tanto generales como específicos, metas que se propone alcanzar, las estrategias con las que pretende cumplir los objetivos, las políticas que se implantan y los principios y valores que identifican al personal y a la organización