Levantamiento del manual de procesos según las normas ISO 9000 para la F.M.S.B. SANTA BÁRBARA S.A. - Donoso Paz, Stephany Marisol (2008)
La FMSB pertenece al sector manufacturero y de servicios, puesto que como se indicó se dedica a la fabricación de armas, municiones y soluciones industriales-metalmecánicas, así como de proporcionar servicios técnicos relacionados, presta sus servicios a la fuerza terrestre proveyéndola de municiones para entrenamiento y operaciones militares, además a empresas involucradas en el ámbito militar (Cuerpo de Ingenieros del Ejército, ESPE, etc.) y del sector público (EMOP, Consejos Provinciales, EMAPA, etc.) en proyectos específicos, sin embargo la FMSB busca incrementar su cartera de clientes tanto en el sector público como privado.