Desarrollo de un plan de mejoramiento logístico para reestructurar los procesos de abastecimiento y despacho en la bodega de muestras de los Laboratorios Farmacológicos Saval S.A. - Zambrano Salvador, Juan Wladimir (2011)
EL proyecto presentado a continuación pretende establecer las causas y efectos del problema de desorganización y desactualización de los procesos, productos y recursos de la bodega de muestras de los Laboratorio saval s.a, con el objetivo de poder analizarlos, se desarrolló mecanismos de corrección de procesos, determinar las herramientas tanto tecnológicas como físicas a usarse para alcanzar el objetivo de reingeniería de la bodega y probar los resultados de manera práctica dentro de las bodegas...