Propuesta de un sistema administrativo contable para la empresa comercial PRODULUX CIA. LTDA. - Segura Sangucho, María Fernanda (2009)
El presente trabajo de investigaciòn, tiene por finalidad optimizar su gestión empresarial, facilitando a sus directivos la toma de decisiones oportunas eficientes, y eficáces. PRODULUX CIA. LTDA., es una empresa legalmente constituida en el Ecuador, dedicada a la importaciòn y comercializaciòn de productos de limpieza y salud para el hogar como: brilladoras, aspiradoras, sistemas de salud, y purificaciòn del aire, puruficadores de aire entre otros, el prinicipal objetivo de la empresa es mejorar la calidad de vida en los hogares ecuatorianos.