Artículo Científico - Mejoramiento de las Condiciones Laborales Referente a Seguridad y Salud en el Sector Florícola - Bustos Endara, Eslendy (2013)
Este artículo se refiere a la mejora de las condiciones laborales de los trabajadores florícolas de La Empresa Sierraflor Cia Ltda, a través de implementación de normas en seguridad y salud, (Lasso- Cotopaxi). Para abarcar este estudio y las múltiples repercusiones que ocasiona, se ha requerido un enfoque técnico y la implementación rigurosa de medidas de control con la finalidad de obtener los resultados que han sido satisfactorios para La Empresa. La investigación dejo una importante base de datos sobre los impactos de la producción de flores en los trabajadores, adicionalmente la reflexión de seguir sosteniendo este sistema con los controles adecuados...