Creación e implementación de una metodología de procesos para la mejora de TI en la Corporación Nacional de Electricidad CNEL S.A regional Manabí - Quiroz Palma, Patricia (2012)
La Corporación Nacional de Electricidad es una empresa comercializadora de energía que cuenta con un gran número de clientes y usuarios, los mismos que deben ser atendidos de la mejor forma posible para lograr el desarrollo de la organización, es por este motivo que fue necesario crear una Metodología, cuyo objetivo principal es la mejora de los procesos con una propuesta que dará la oportunidad de brindar un excelente servicio y crear ventajas competitivas que nos permitan sobresalir en el mercado. La metodología propuesta basada en buenas prácticas, ayudará a la organización del servicio, entregando información confiable, oportuna, con estándares y políticas que proporcionarán la prestación y asistencia de servicios informáticos. Por consiguiente en este planteamiento las áreas de mayor problema dentro de la Corporación y en las cuales se basa la metodología, para lograr un máximo beneficio en su desarrollo, son la gestión de incidencias, problemas presentados, adquisición y mantenimiento de los software, que se vienen manejando en la empresa así como áreas donde existe mayor brecha entre las practicas actuales y las buenas prácticas...