Creación de una empresa dedicada a la prestación de servicio de transporte turístico a nivel nacional - Dávila Villacrés, Carla Margarita (2015)
De acuerdo a estudios realizados, se conoce que en la ciudad de Quito existe deficiencia en el servicio de transporte turístico, ya que las cooperativas interprovinciales que actualmente se encuentran en funcionamiento, no brindan un servicio de calidad en su atención hacia el cliente final ya sean estos turistas nacionales o extranjeros. Es por ello, que el proyecto actual pretende establecer los parámetros para la creación de una empresa que se dedique a la prestación del servicio de transporte turístico, donde el recorrido no sea solamente el traslado de una ciudad a otra, sino que más bien, se encamine hacia el recorrido de los diferentes lugares turísticos que existan dentro de cada sector a visitarse.