Auditoría informática a la unidad de Tecnologías de información de la empresa Autec S.A., ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito por el período comprendido del 15 de abril al 15 de diciembre de 2014 - aplicando el modelo Cobit 4.1 - Morillo Díaz, Amanda Katherine (2015)
En épocas remotas los procesos desarrollados por cualquier entidad eran limitados y requerían de mucho tiempo, actualmente gracias a la invención de la tecnología de información, la complejidad de dichos procesos se ha visto minimizada al igual que el tiempo requerido, convirtiéndose en una herramienta clave, al punto tal que el éxito o fracaso de una entidad se ve definido en gran medida por la alineación del Gobierno de Tecnología de Información (TI) con el Gobierno Corporativo. En lo concerniente a la empresa Autec S.A., durante su trayectoria se ha visto inmersa en un constante crecimiento económico e incremento del volumen de transacciones y requerimientos de información.