Estudio para la creación de una empresa de servicios de consultoría de negocios en la ciudad de Riobamba, provincia del Chimborazo - Batallas Montero, Jorge Alejandro (2009)
Con la realización de este estudio se busca determinar las oportunidades de la creación de una empresa de Servicios de Consultoría de Negocios en la cuidad de Riobamba, provincia del Chimborazo. Para lo cual se lleva a cabo un estudio de mercado que determine la viabilidad del proyecto. El primer paso es conocer el comportamiento del sector en el cual se va a radicar la empresa y así determinar las oportunidades potenciales para la prestación del servicio