Auditoría de gestión al proceso de los departamentos de crédito y cobranza en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Huaicana periodo del 1 de enero al 31 de diciembre del 2013, ubicada en la ciudad de Quito provincia de Pichincha - Reyes Ortega, Andrea Zulay (2015)
El presente trabajo de tesis pretende aplicar la Auditoría de Gestión en una entidad financiera con el propósito de mejorar los procesos y subprocesos internos administrativos y de gestión durante un periodo determinado, para ello se ha tomado como referencia a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Huaicana CIA. LTDA., la cual es una entidad creada para satisfacer las necesidades socio económicas de las comunidades rurales y urbano marginales que no han sido debidamente atendidos por los organismos tradicionales que hoy mantienen una presencia en las principales parroquias del Cantón Quito.