Artículo Científico.- Simulación y comprobación de cobertura y compatibilidad electromagnética de operadoras de transmisión de televisión digital para la ciudad de Quito. - Parreño Coba, Francisco Javier (2014)
Este documento discute la simulación y verificación de la cobertura y EMC basa SIRENET herramienta electrónica y se comprueba con los ensayos de campo en Televisión Digital ECTV operador, con el fin de identificar su área de cobertura y de este si es necesario para poner en práctica las estaciones de relé, se describe adicionalmente el estudio para comprobar cuando tiene injerencia tecnología digital y analógica simultánea está presente, esto a través del estudio de la compatibilidad electromagnética.