Evaluación tecnológica de gobierno y gestión de TI en Banco Bancodesarrollo mediante los dominios Evaluar/Orientar/Supervisar, Alinear/Planear/Organizar y Supervisar/Evaluar/Valorar deCobit 5 - Cajamarca Méndez, Gerardo Iván (2015)
El presente documento contiene la información completa de la Evaluación Tecnológica de Gobierno y Gestión de TI en banco BanCodesarrollo mediante los dominios Evaluar Orientar Supervisar, Alinear Planear Organizar y Supervisar Evaluar Valorar de Cobit 5®, se sustenta en su marco de trabajo, metodología sugerida y herramientas de trabajo creadas para dicho propósito, describe el proceso de evaluación, aspectos analizados, tablas y gráficas que explican los resultados, así como el detalle de los hallazgos, finalizando con conclusiones y recomendaciones acorde con el trabajo de campo realizado y las situaciones identificadas.