Implementación de un módulo didáctico para control difuso de temperatura y caudal - Tipanluisa Sarchi, Wilmer Bolivar (2012)
El presente proyecto de grado abarca el estudio y la implementación de un control difuso de temperatura y caudal utilizando las herramientas de Matlab y una tarjeta de adquisición de datos. Por otra parte para el control de temperatura se implementó una etapa de potencia permitienndo de esta manera un control más preciso, lo cual se consiguó mediante la implenetación de un control PI difuso ya que este control elimina el error en estado estable que los otros controles "PD e PID"...