Diseño y construcción de un mini vehículo eléctrico de DRIFTING denominado GRAZY KART - Tapia Guerrero, Gabriel Alejandro (2015)
Un kart es un vehículo terrestre, sin techo y sin elementos de suspensión, de cuatro ruedas que por lo general es impulsado por un motor a gasolina con fines recreativos o deportivos en el caso del amplia mente conocido karting. Estos vehículos se dieron a conocer en los 60´s y a partir de entonces han sufrido varias modificaciones para adaptarlos a nuevos terrenos y condiciones de manejo. Es aquí donde surgen los crazy karts, probablemente la derivación de los karts que más se aleja de su diseño y función original, estos vehículos tienen como finalidad brindar al piloto una nueva modalidad de manejo donde los giros extremos o derrapes toman mucho protagonismo. Constan de tres elementos principales; un chasis en donde se ensamblan todos los componentes mecánicos.