Propuesta estratégica de marketing para posicionar la Empresa Telecapacitados en la Ciudad de Quito - Almeida Galárraga, Belén (2013)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de realizar una propuesta estratégica de marketing para la Empresa Telecapacitados, que brinda servicios de Call Center empleando a personas con capacidades diferentes para operar las estaciones de trabajo. El problema de la empresa radica en un bajo posicionamiento logrado en el mercado objetivo, compuesto por empresas. parte de este problema se ha generado debido a la poca o nula utilización de recursos de marketing y publicidad. El diagnóstico situacional de la empresa dio como resultado el FODA organizacional, del cual las fortalezas más importantes son la capacidad de reinversión y la calidad de su servicios e infraestructura tecnológica, la debilidad detectada se basa en la poca retribución por publicidad en medios masivos, pues al tratarse de un mercado netamente empresarial se considera más rentable el aplicar estrategias directas y direccionadas a las organizaciones. La amenaza más representativa es el aumento de la competitividad en el mercado mientras que la oportunidad más importante es el incremento en las tecnologías de la información y la comunicación que proveen nuevas opciones en cuanto al servicio que un centro de atención telefónica puede ofrecer