Análisis, diseño e implementación del sitio Web para la escuela particular "Jerome Bruner" - Cabrera Morocho, Cristian Fabián (2015)
La Escuela "Jerome Bruner" requiere de un Sitio Web que permita una mejor administración de la información institucional, la misma que pueda ser observada por todas las personas de la Institución y público en general que tenga acceso al servicio de internet. Este proyecto ha sido desarrollado utilizando la metodología UWE que se adapta para la creación de sitios web dinámicos en conjunto con UML para su diseño lógico. Se utilizó las herramientas de desarrollo MySQL como base de datos, XAMPP servidor web, PHP para la generación de código y Joomla como sistema gestor de contenido para crear el sitio web de carácter informativo y con una aplicación que permite el ingreso de calificaciones.