Sistema de información académico para la Escuela de Cocina Cuissine que ayude a tener un buen control y seguimiento del área académica. - Moscoso Calvopiña, Luis Aníbal (2013)
El presente documento muestra todo el desarrollo de un sistema de información académica para la Escuela de Cocina Cuissine, mostrando los antecedentes, la investigación y los procesos que se realizaron para completar dicho proyecto. Para el desarrollo del proyecto era fundamental conocer todos los aspectos relacionados con la institución y como se manejan los procesos, de esta manera determinamos el alcance del problema que se va a optimizar mediante el sistema. Después de determinar el alcance del problema planteamos los objetivos a cumplir y la respectiva justificación para la elaboración del proyecto. Además establecimos la metodología a emplear en el desarrollo del sistema. Como siguiente punto empezamos con la investigación y desarrollo de los contenidos teóricos acerca de la metodología y tecnologías que ayudaran y participaran en el desarrollo del proyecto. Luego mostraremos cada una de las fases de elaboración del sistema en base a la metodología y los resultados obtenidos.