Creación de consultoría financiera, especializada en el mercado internacional de divisas (FOREX) - Vargas Flores, Manuel Fernando (2009)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar la existencia de una demanda insatisfecha para los servicios de capacitación y asesoría en el mercado internacional de divisas Forex, mediante un centro de capacitación para la formación de un especialista en inversiones. El mercado de compraventa de divisas es el término genérico para las instituciones mundiales existentes para la compraventa o negociación de divisas. La compraventa de divisas es usualmente cocina como forex o FX . El mercado de divisas es un mercado extrabursátil (over the counter). A nivel internacional se realizan transacciones en el mercado internacional de divisas y existen millones de personas que operan a través de un bróker, este mercado esta abierto para toda persona que, con los conocimientos necesarios pueda realizar la compra y venta de divisas de todo el mundo, para cumplir con el objetivo