Plan estratégico de marketing para la comercialización de eucaliptol en el Distrito Metropolitano de Quito - Freire Armijos, Franklin Andrés (2007)
Laboratorios Frosher del Ecuador es una empresa que esta constituida legalmente bajo la razón social de compañía limitada conformada por tres socios que residen en la Ciudad de Quito, la empresa se estableció en septiembre del año 2002 y viene operando desde esa fecha en nuestro país. Las actividades principales de Laboratorios Frosher del Ecuador son producir y comercializar productos naturales y farmacéuticos de gran calidad aptos para el consumo humano e industrial generando un promedio de ventas anuales de $80.000,00