Un sistema de monitoreo de energía eléctrica mediante internet - Estévez Montalvo, Denyss (2007)
Este proyecto busca una manera más económica y flexible de actualización y expansión de realizar el monitoreo de la energía eléctrica utilizada en los ambientes industriales de las pequeñas y medianas empresas que no disponen de un gran presupuesto para realizar grandes inversiones en equipos de propósito específico y; por esta razón arriesgan sus equipos y maquinaría a todos los problemas que pueden surgir de la utilización de una energía eléctrica de mala calidad.