Incidencia del equilibrio en la parada de manos, en los alumnos de la escuela de formación de gimnasia artística de la Federación Deportiva de Manabí en el año 2012. Propuesta Alternativa - Soledispa Sornoza, Marcia (2014)
En el presente estudio se procedió a evaluar la incidencia del equilibrio en la parada de manos, en los alumnos de la escuela de formación de gimnasia artística de la Federación Deportiva de Manabí en el año 2012, al haberse detectado bajos resultados competitivos, donde la parada de manos se encuentra como elemento básico, ya que de esta parada de manos se ramifican técnicas subsecuentes, en los distintos aparatos del deporte. Al grupo seleccionado para la investigación se procedió mediante test pedagógicos plenamente validado internacionalmente a fin de determinar cuál es la realidad actual de la incidencia del equilibrio en la parada de manos. Se determina...