Artículo Científico - Implementación de un sistema de piloto automático basado en una plataforma FPGA para la navegación autónoma del vehículo aereo no tripulado de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE - extensión Latacunga. - Chicaiza Claudio, Fernando Alfonso (2015)
Se desarrolla un sistema de navegación autónoma de vuelo para vehículos aéreos no tripulados basado en tecnología FPGA. Se analizó la lógica de control del FPGA y se estableció el formato de trama para la adquisición y procesamiento de señales para el control de una tarjeta estabilizadora de vuelo. Posteriormente se realizó la programación de interfaces de comunicación de entrada, algoritmos de ejecución de rutas y señales de control de salida.