Diseño de un sistema de trabajo de alto desempeño para la gerencia Nacional de concesión de crédito de la corporación Financiera Nacional CFN - Letamendi Cisneros, Pamela (2014)
Las actuales exigencias de la sociedad, la tecnología y las mismas actividades que realizan hoy en día las organizaciones, han creado la necesidad de buscar nuevas alternativas que impulsen las destrezas y habilidades de los colaboradores, con la finalidad de contar con una ventaja competitiva permanente. Tal es así, que con el paso del tiempo la gestión de recursos humanos, se ha enfocado cada vez más en identificar mecanismos que incrementen la competitividad, reduzcan costos y mejoren el desempeño de los trabajadores, por medio de estrategias efectivas que permitan estimular la participación y permanencia en el mercado