Propuesta de un modelo de sistema de seguridad física para la planta industrial de proceso de alimentos de consumo masivo "Pifo" - Eguiguren Burneo, Fabián Eduardo (2013)
El objetivo del presente documento es el de proponer un modelo de seguridad física para plantas industriales de proceso de alimentos de consumo masivo. Se basa en la identificación de amenazas y vulnerabilidades que generan riesgos a la integridad de personas, operaciones y bienes de este tipo de instalaciones industriales y propone acciones para una adecuada gestión de estos. (Illán Vivas, 1999) La Metodología se fundamenta en una investigación de campo de las operaciones de la planta de proceso y sus zonas de influencia, en una visión cuantitativa con una muestra de 38 informantes de la planta, en una perspectiva cualitativa (interpretativa) a través de una entrevista concreta al Gerente de Planta así como también en una...