Obsolescencia de torpedo antisubmarino MK-46 y la afectación en la capacidad operativa de las unidades de la Escuadra Naval - Mejía Crespín, Ronald Hamilton (2017)
Contenido del Trabajo de titulación en Biblioteca Libertador Simón Bolívar - Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESSUNA. UAE Salinas.