Estudio para la creación de una empresa de descontaminación de colchones ubicada en la Base Aérea Simón Bolívar en la ciudad de Guayaquil - Ortiz Guerra, Christian Sebastián (2008)
El presente estudio de mercado tiene como finalidad establecer la factibilidad comercial de crear una empresa de servicios de descontaminación de colchones, así como también saber la cantidad de clientes potenciales, su condición económica y factores que influyan positiva o negativamente en el éxito de la empresa. Este estudio también permitirá visualizar a corto, mediano y largo plazo la conveniencia de la creación de la empresa en el segmento de mercado elegido, además de verificar si es posible extender los servicios de la empresa a otros sectores dentro y fuera de la ciudad