Artículo Científico - Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de GYPSOPHILA en la Parroquia de el Quinche - Játiva Coronel, Juan Carlos (2013)
El presente trabajo, se determino la función de producción óptima para la utilización eficiente y eficaz de los recursos disponibles, estableciendo precios y costos de producción. Se analizaron los aspectos organizacionales, buscando la sistematización de las inversiones del proyecto que permiten concluir sobre la viabilidad de la propuesta financiera, estableciendo tanto el riesgo y requerimiento externo monetario, el cual se utiliza para la producción del Gypsophila en un espacio de cuatro hectáreas. El proyecto planteado es viable comercial, técnica y legalmente ya que cuenta con un mercado asegurado. Mediante el trabajo que se presenta en este artículo se establece la cantdad de dinero a invertir para la adquisición.....