Análisis, diseño, construcción e implementación de un portal Web de venta de servicios integrales en tecnología informática Online, utilizando gestor de contenidos Joomla aplicando a dispositivos móviles HTML5 para la empresa Vixion Asesores y Consultores Tecnológicos - Guayta Caza, Byron Manuel (2015)
En la búsqueda de mejora continua en sus procesos de desarrollo y ventas de sus productos la empresa VIXION Asesores y Consultores Tecnológicos identifico la necesidad de mejorar la información manejada ya que no disponía de un sistema que le permita realizar estos procesos, por tal razón se demoraban mucho tiempo en realizarlos, manifestándose varias causas inmediatas para la búsqueda de una solución tecnológica. Este inconveniente se ha resuelto implementando un portal web atractivo, intuitivo y eficaz que le permite gestionar y promocionar eficientemente la venta de productos y servicios informáticos que ofrece la empresa el sistema es muy amigable en todo momento y mediante menús interactivos y gráficos informativos indican al usuario a donde acceder. La metodología que se ha utilizado para el desarrollo de este proyecto es UWE (Uml-based Web Engineering).