Análisis de las perspectivas de las ferias culturales, su organización y promoción de la "feria intercultural las 7 plazas" del cantón Saquisilí. - Flores Sandoval, César Augusto (2016)
El objetivo del presente proyecto de grado tiene a una organización y promoción de la feria intercultural las 7 plazas del cantón Saquisilí para poder desarrollar un orden y un conocimiento de la variedad de productos que se ofertan como: verduras, hortalizas, granos, animales, zapatos, flores, frutas y productos de las zonas cercanas al cantón, de igual manera las diferentes culturas que interactúan en cada una de sus plazas, por ello fue necesario desarrollar cuatro capítulos de estudio las cuales se identifican como, el primer capítulo corresponde a los antecedentes donde se describe a rasgos el proyectos planteamientos del problema, justificación e importancia y objetivos; el segundo capítulo se desarrolló la recopilación de la fundamentación legal y teórica; como tercer capítulo se realiza una breve reseña de las feria interculturales y finalmente el cuarto capítulo una propuesta para poder dar un realce a la feria intercultural del cantón Saquisilí y dar a conocer la variedad de interculturalidad que se ofrece cada día de feria que se realiza tanto a las personas que interactúan en ella como a turistas nacionales e internacionales. Por lo cual se realizara materiales de promoción tanto trípticos, volantes y mallas publicitarias que serán ubicadas adecuadamente para su mayor difusión y acogida hacia las personas que estén interesadas en la feria intercultural 7 plazas del cantón Saquisilí.