Plan de promoción y marketing para la Hostería Castillo del Valle ubicada en el Valle de los Chillos - Rodríguez Fernández, Gladys Gissella (2014)
El mencionado proyecto contiene el desarrollo del Plan de Promoción y Marketing para la Hostería Castillo del Valle ubicada en el Valle de los Chillos, cuya finalidad es promocionar sus servicios, mejorar la imagen, posicionamiento y establecer estrategias de marketing que aporten al crecimiento de sus ventas, para lo cual se realizó un diagnóstico situacional actual de la Hostería donde se determinaron los factores macroeconómicos, microeconómicos y los cinco puntos de Porter que evidencian las oportunidades y amenazas y en el análisis interno donde se identifican las fortalezas y debilidades de Hostería a través de la Matriz FODA. El estudio de mercado reflejó los requerimientos, gustos y preferencias de los servicios de la Hostería Castillo del Valle así como la oferta y la demanda de la misma. El punto central tiene un valor agregado en el rediseño de la Página Web de la Hostería entre otros productos diseñados que promocionan la misma. Finalmente se realizó una evaluación financiera para la puesta en marcha del mencionado proyecto.