Rediseño y mejoramiento de procesos para el área de rentas y coactivas del gobierno autónomo descentralizado Municipal Rumiñahui - Mullo Jaramillo, Tania Alexandra (2014)
El gobierno autónomo descentralizado Municipal Rumiñahui es una organización de gobierno y servicio público local constituido en el año de 1938, siendo su principal actividad promover el desarrollo integral de la comunidad y su promesa de servicio mejorar continuamente los procesos de la institución para brindar un servicio ágil y oportuno al usuario. El municipio busca de esta política de calidad a suministrado la información requerida para el rediseño y mejoramiento de procesos del área de rentas y coactivas de la Dirección Financiera