Plan de acciones preventivas y correctivas para el centro de alojamiento - Escobar Moyano, Olga Maritza (2014)
Este documento propone la elaboración de un plan acciones para el Centro de Alojamiento basado en norma Smart Voyager Express El planteamiento involucra tres dimensiones de la norma: Objetivos, misión, visión; Protección y Conservación Ambiental; Seguridad. La investigación servirá de instrumento para el mejoramiento, y deberá estar disponible para cualquier empleado de la planta. La propuesta incluye procesos, políticas, procedimientos, planes y programas para el mejoramiento de los servicios, así como estándares mínimos en la infraestructura del mismo. Las acciones propuestas han sido desarrolladas de una manera participativa. Es el resultado de una investigación profunda y un proceso de consulta y opinión por parte de la Fundación Conservación y Desarrollo...