Auditoría de gestión al Vicerrectorado Académico del Colegio Militar N° 10 Abdón Calderón, período del 1 de enero al 31 de diciembre del 2008, ubicado en la ciudad de Quito, provincia Pichincha - Ruiz Chiluisa, Judith Alexandra (2010)
El Colegio Militar N° 10 Abdón Calderón, perteneciente al Comando de Educación y doctrina de la Fuerza Terrestre, es una Unidad Educativa Técnica Experimental Bilingüe, que forma Bachilleres Técnico en: Comercio Exterior, Aplicaciones Informáticas, y Contabilidad Administración; una organización con 57 años de trayectoria dedica al servicio de la comunidad educativa de la provincia de Pichincha. En la actualidad la educación constituye el medio fundamental para hacer posible el desarrollo integral de las sociedades, y permite estar alerta y preparado para los grandes cambios que día con día se experimenta en los diversos campos de la vida humana