Diseño e implementación de un módulo didáctico para el control automático de un sistema de nivel de agua para el Laboratorio de Redes Industriales y Control de Procesos de la Escuela Politécnica del Ejército Extensión Latacunga. - Narváez Vicente, David Alexander (2013)
En este proyecto se ha diseñado e implementado un módulo didáctico para el control y monitoreo automático de un sistema de nivel de agua con tecnología reciente en el mercado, debido a que en el laboratorio existe un módulo didáctico de nivel de agua con tecnología descontinuada la cual proporciona de forma parcial conocimientos a los alumnos para su desempeño en las industrias ya que estas poseen tecnologías modernas...